Los Buyer y el arbitraje en la Kings League, un cóctel explosivo: "El puto árbitro no tiene ojos"

Javi y Eric Ruiz siempre dan espectáculo y tienen en su punto de mira tienen a los árbitros de la liga, a los cuales les dedican muchos minutos en las cabinas del Cupra Arena.

Los hermanos Buyer han vuelto a ser el centro de la polémica en la Kings League. En el partido que enfrentó a xBuyer Team contra Ultimate Móstoles, una serie de decisiones arbitrales desataron la ira de ambos presidentes.

A pesar de la derrota por 2-0 ante el equipo de DjMaRiiO, el verdadero protagonista del encuentro fue el arbitraje. Javi y Eric Ruiz protestaron airadamente desde la cabina del Cupra Arena, reclamando varias jugadas que, según ellos, les perjudicaron.

Una de las jugadas más controvertidas se produjo en el minuto 18, tras el dado, cuando un agarrón no sancionado permitió al equipo rival continuar con la jugada. Sin embargo, el momento de mayor tensión llegó tras un disparo al larguero que impactó en la mano de Cristian Ubón, jugador de Ultimate Móstoles. Los árbitros no señalizaron penalti, lo que provocó una reacción explosiva de los hermanos Buyer.

Desde la cabina, Javi Ruiz expresó su incredulidad ante el rumbo del arbitraje: "El puto árbitro es el único que no tiene ojos. Van ganando 1-0 porque le da en la mano a su jugador y les da la bola. ¡Árbitro, mira el puto VAR!". Tras la segunda jugada polémica, el enfado de los hermanos escaló a niveles máximos, con gestos de incredulidad y aplausos irónicos.

En la entrevista del descanso, Javi Ruiz reiteró su postura crítica hacia el arbitraje y aseguró que seguirá sin participar en los programas de la Kings League: "Mañana me escribirán los de producción para que vaya al 'chup' y yo me quedaré en mi casa comiendo un yogur".

Ultimate Móstoles se llevó el encuentro por el mismo resultado con el que terminó el partido al descanso. Junto a Los Troncos lideran la tabla de clasificación con nueve puntos. El inicio de liga de xBuyer Team es justo lo puesto al de Móstoles. Ocupan la última posición de la tabla con cero puntos tras perder los tres primeros partidos.