Directo
LEC verano 2024: calendario, partidos y horarios de la 1ª fase Ver ahora
¡Robo mundial! DjMaRiiO, totalmente enojado con la eliminación de Ultimate Móstoles / Kings World Cup

La mostoleta cae del mundial de la Kings League injustamente tras recibir un gol de G3X cuando el tiempo añadido había finalizado con claridad.

Injusticia. Robo. Increíble. Son tres de las palabras más reproducibles justo después de finalizar el enfrentamiento entre Ultimate Móstoles y G3X FC en el mundial de la Kings League. El conjunto brasileño ha derrotado al español cuando el tiempo de descuento había finalizado.

DjMaRiiO y Noe han saltado al campo enojados tras el gol que daba la victoria a los brasileños. Llegando a enfrentarse a miembros de seguridad y a Gaules, el streamer brasileño presidente del equipo invitado.

El enfado era totalmente justificado. Con 3-2 en el marcador a favor de los de Móstoles, el árbitro señaló tres minutos de descuento. Era un añadido largo para lo que había ocurrido en la segunda parte, pero aun así, cuando habían transcurrido 30 segundos de esos tres minutos, G3X consiguió el gol de la victoria.

El partido finaliza cuando el árbitro lo decide. Esa máxima está clara. Sin embargo, durante todo el mundial hemos visto cómo los colegiados mandaban al vestuario a los jugadores en cuanto se cumplía el tiempo añadido. El partido de los de DjMaRiiO ha sido una de las excepciones a este comportamiento.

El streamer madrileño gritaba desde la cabina que el partido había llegado a su fin. Pero durante la segunda parte se olía que algo así podía pasar. Comparaba en todo momento lo que estaba ocurriendo en el partido con su eliminación del último split de la Kings League en España.

En aquella ocasión, Saiyans logró dar la vuelta al marcador sin necesitar descuentos milagrosos. En el Mundial, Ultimate Móstoles ha caído tras una decisión arbitral realmente polémica. Además, habrá que analizar todo lo sucedido tras la conclusión del encuentro, donde los nervios han provocado situaciones bochornosas por todas las partes.