Directo
Icons Global Championship: calendario, formato y equipos Ver ahora
Gran Final Nacional del Red Bull Solo Q Ver ahora
Estás viendo

Saw Minecraft Games: cuándo empieza, cuánto dura y dónde verlo

Uno de los eventos más importantes del mes de junio y de las últimas semanas son los Saw Minecraft Games, organizado por el equipo de Squid Craft Games en el que participarán más de 95 streamers.

Tras una larga espera y un retraso inesperado, por fin se puede anunciar la fecha oficial y la hora a la que van a arrancar los Saw Minecraft Games, uno de los eventos más esperados de las últimas semanas.

El torneo consistirá en varias pruebas inspiradas en la película Saw pero llevado a Minecraft, algo muy similar a lo que ya hicieron los mismos creadores que desarrollaron SquidCraft Games.

El evento contará con más de 90 streamers de todo tipo entre los que destacan alguno de los más grandes del mundo como Ibai Llanos, Auronplay, ElRubius o TheGrefg, así como otros tantos con grandes comunidades como IlloJuan, xCry, Carola, Mayichi, Rivers o Focus.

Imagen
Imagen

¿Qué día empiezan los Saw Minecraft Games?

Pese a que el evento iba a comenzar el 15 de junio, varios problemas técnicos con el servidor y los streamers obligaron a retrasar el evento un día. Por tanto, empezará el 16 de junio y durará hasta el 18 de junio.

  • 16 de junio - Día 1 a partir de las 21:00
  • 17 de junio - Día 2 a partir de las 20:00
  • 18 de junio - Día 3 a partir de las 20:00

*horarios de España

¿A qué hora exacta empieza el evento?

  • 21:00 hora hora de España
  • 16:00 hora de Argentina
  • 14:00 hora de Colombia
  • 13:00 hora de Costa Rica
  • 14:00 hora de México
  • 15:00 hora de Chile
  • 15:00 hora de Venezuela
  • 15:00 hora de Cuba

*Se espera que todos los días empiecen a la misma hora.

¿Dónde se puede seguir el evento?

Los Saw Minecraft Games se pueden seguir en cualquiera de los streams de los participantes oficiales, además de que se espera que Auronplay, además de participar, haga una retransmisión oficial con los participantes.

DATOS CLAVE

  • Fecha de inicio
    15 de junio de 2022 a las 21:00
  • Fecha de finalización
    17 de junio de 2022
  • Dirección
    https://twitter.com/ProyectSW
  • Ver Stream
  • Web oficial
Cerrar

Movistar eSports

Iniciar sesión Crear cuenta