Directo
Calendario Worlds 2021: todos los partidos del mundial de LoL Ver ahora
The International 10: equipos, fase de grupos y calendario del torneo Ver ahora
Estás viendo

Presentación skin de Fortnite de TheGrefg

Por fin, tras casi un año de idas y venidas, TheGrefg ya tiene fecha para presentar su skin de Fortnite

Se ha hecho de rogar pero TheGrefg confirmaba en su stream la fecha de presentación de su ansiada skin en Fortnite. Finalmente será el lunes 11 de enero a las 20h (hora peninsular) cuando podremos conocer qué forma tendrá con un primer teaser. 

Los horarios de presentación por países son los siguientes:

  • España: 20h 
  • México: 13h
  • Colombia: 14h
  • Argentina: 16h
  • Chile: 16h

DATOS CLAVE

  • Fecha de inicio
    11 de enero de 2021 a las 20:00
  • Fecha de finalización
    11 de enero de 2021 a las 23:00
  • Ver Stream
Cerrar

Movistar eSports

Iniciar sesión Crear cuenta