Kings League

Enganchón entre los Buyer y Perxitaa por las decisiones arbitrales en la Queens League

Los presidentes de xBuyer Team y Las Troncas han protagonizado un intercambio de opiniones que ha subido de temperatura por segundos.

Las Troncas han derrotado al xBuyer Team en la segunda jornada de la Queens League. La primera parte fue completamente para el equipo de Violeta y Perxitaa, aunque en la segunda, las chicas de los hermanos Buyer sacaron el orgullo.

El partido finalizó con un 4-2 a favor de las verdiblancas, y la polémica estuvo cerca de estallar cuando se entrevistó a los presidentes al final del encuentro. Las decisiones arbitrales fueron el centro de la discusión.

Perxitaa comenzó quejándose del tiempo añadido en la segunda parte. A su juicio, no se debió prolongar un minuto más el partido. En los rostros de los Buyer se reflejaba el desacuerdo con lo que decía, y no tardaron en replicar sus palabras.

Javi explicó que lo que no le parecía normal era que no se añadiera tiempo en la primera parte, a pesar de haberse marcado tres goles, y que en la segunda solo se añadiera ese minuto, también con tres tantos.

Sin embargo, la jugada más polémica para los Buyer fue un posible penalti por mano dentro del área. En este punto saltaron algunas chispas, y Perxitaa terminó quitándose los auriculares durante unos segundos para no escuchar las palabras de los hermanos.

Los Buyer exigieron ver la repetición de la jugada. La realización actuó rápidamente para mostrarla, y los presidentes no tuvieron más remedio que admitir el acierto arbitral: el balón había rebotado en el cuerpo de la jugadora de Las Troncas, por lo que no hubo mano.

A la hora de escribir esta noticia, Las Troncas estaba al frente de la tabla con cinco puntos, empatado con Saiyans FC. xBuyer Team se queda con tres puntos tras las dos primeras jornadas de liga.