Kings League

Gran enfado de los Buyer con los árbitros y la realización de la Kings League

Los hermanos Buyer han protagonizado el primer enfado con los árbitros y la liga tras sentirse perjudicados en su primer partido contra Los Troncos FC.

Los hermanos Buyer han terminado muy calientes con los árbitros y la Kings League. Xbuyer Team ha perdido su primer partido contra Los Troncos y los presidentes se han quejado amargamente de los árbitros y de la realización de la liga.

Un posible fuera de juego en uno de los goles del equipo de Perxitaa y un supuesto penalti a favor han sido las jugadas más reclamadas por los Buyer.

En la primera parte del partido, Los Troncos lograba uno de los goles que recortaban distancias en el marcado. Los futbolistas de xBuyer reclamaron el fuera de juego y los presidentes no tardaron en sumarse a las quejas.

Los hermanos esperaban la repetición de la jugada. Sin embargo, la realización del partido no la ofreció, lo que hizo que el enfado subiera de nivel casi al máximo.

En la segunda parte un posible penalti también hizo que los Buyer reclamaran enérgicamente. Aunque al final del partido se les enseñó las repeticiones de ambas jugadas y quedó claro que, al menos, no hubo fuera de juego en el gol del rival.

Hubo otra reclamación más. Los presidentes expresaron su decepción por el horario. A su juicio, además de coincidir con el partido del FC Barcelona en LaLiga, no tienen el trato que ellos esperan. Les gustaría jugar en un horario que les permitiera tener mejor audiencia. Señalan un favoritismo a otros equipos "que traen a dos brasileños a jugar".

El resultado final del partido fue 7-5 a favor del equipo de Perxitaa, aunque xBuyer realizó un partido donde mereció mejor suerte.