Saiyans, en crisis: Grefg siente vergüenza de los campeones

Con tan solo seis puntos y fuera de los puestos de playoffs, el equipo campeón no levanta cabeza y su presidente comienza a ver muy difícil entrar en los primeros puestos.

El vigente campeón de la Kings League no encuentra su forma en la nueva temporada. Saiyans solo ha logrado seis puntos en las primeras seis jornadas de liga, y su acceso a los playoffs podría complicarse mucho. Grefg, su presidente, se ha mostrado muy crítico con el equipo y ha asegurado que sintió vergüenza en el último partido contra Jijantes.

La primera parte terminó con cinco goles en contra, y el murciano ya veía muy oscuro el encuentro. Sin embargo, esperaba remontar tras el descanso, apoyado en las armas secretas y un poco de suerte.

El milagro estuvo cerca en un momento del partido: Saiyans tuvo dos penaltis consecutivos a su favor y logró ponerse a solo un tanto de sus rivales (5-6). Sin embargo, el partido ya estaba cuesta arriba, y los de Gerard Romero acabaron imponiéndose con un definitivo 5-8.

Grefg se mostró visiblemente afectado tras el pitido final. Es raro ver al streamer expresarse con tanta franqueza en sus directos, normalmente llenos de bromas y comentarios sarcásticos. Pero el enfado en esta ocasión era real, y terminó confesando lo mal que se sentía tras una nueva derrota y ocho goles en contra.

"¿Por qué pasamos de ser uno de los mejores equipos a nivel defensivo a lo de hoy? ¿Ocho goles de Jijantes? Un equipo al que ganamos 4-2 en el Wizink. ¿Me podéis decir cuántas veces nos han metido ocho goles en la Kings?", se quejaba amargamente. "¡Que yo recuerde, ahora mismo, nunca nos han metido ocho goles! Hablaré con Dani Romo".

"La primera parte ha sido una vergüenza. No podemos permitir dos goleadas en dos jornadas. Este partido me jode infinito. Estamos en una situación realmente difícil", continúa. "Siento vergüenza del partido de hoy. Siento verdadera vergüenza".