Influencers

Mejores momentos de El Partidazo de Youtubers 5

El enfrentamiento entre españoles y franceses tuvo de todo, pero nosotros hemos seleccionado cuidadosamente lo más destacado.

La primera del partido

No había transcurrido ni un minuto desde el pitido inicial cuando Papi Gavi recibió un cambio de orientación y, al primer toque, metió un pase en profundidad a la carrera de Spursito. El andorrano recortó al llegar al área pequeña y chutó entre las piernas del guardameta rival, quien logró desviar el balón con la rodilla.

El detalle de calidad

El que acabaría siendo MVP del partido se sacó de la chistera una jugada que te firmaría cualquier jugador de la élite. Recibió en el borde del área grande pegado a la línea de fondo y no dudó en encarar, dejando por el camino a dos jugadores franceses con sendos caños.

El golazo que abrió la lata

Menos de diez minutos después Robledo volvió a hacer de las suyas, y esta vez no perdonó. Tras recibir en tres cuartos de campo un magnífico pase entre líneas de Viruzz avanzó hasta la frontal del área, se zafó de la defensa con un recorte y la envió al fondo de las mallas con un preciso disparo a la izquierda del portero.

La parada milagrosa

Obligados a buscar el empate los franceses salieron en tromba en la segunda mitad, y a los 3 minutos casi lo consiguen aprovechando su superioridad en el juego aéreo. Por suerte para los nuestros Darío MH se estiró a todo lo que daba su cuerpo para despejar un remate de cabeza envenenado.

DjMariio pone el broche de oro

Cuando Spursito forzó un penalti en el último minuto del tiempo añadido no había ninguna duda de quién lo debía lanzar. El organizador de toda esta locura que ya va por su quinta edición tenía su momento de brillar y no lo desaprovechó, estableciendo desde los once metros el definitivo 2 – 0.