Directo
VRL Spain 2022: Rising Stage 2 - Equipos, calendario y partidos Ver ahora
Icons Global Championship: calendario, formato y equipos Ver ahora
Gran Final Nacional del Red Bull Solo Q Ver ahora
Objetos gratis de Fall Guys
Objetos gratis de Fall Guys / Epic Games

A qué hora sale Fall Guys gratis y cómo obtener ítems gratuitos

Fall Guys va a dar el salto al free to play el 21 de junio y muchos jugadores están expectantes, por lo que os contamos la hora exacta de su lanzamiento y cómo empezar con algunos ítems gratuitos.

Ya os contamos hace unas semanas que uno de los juegos más jugados de todo 2020 y un hito dentro del mundo del streaming y la creación de contenido se iba a convertir en free to play tras varios años.

Fall Guys va a dar el salto tras haberse exprimido hasta el máximo en lo que es un paso lógico; Promocionado hasta la saciedad por streamersyoutubers, al juego de Devolver Digital le toca crecer de otra manera.

La desarrolladora sabe que Fall Guys le puede seguir dando ingresos de manera pasiva con los micropagos los aspectos y ha decidido soltar del método de pago uno de los juegos de la década por su impacto social. Pero, ¿A qué hora sale exactamente?

Fall Guys será gratuito el 21 de junio a las 13:00 hora española

Fall Guys saldrá a esa hora de manera gratuita en todas las plataformas incluyendo PC, Xbox, Nintendo Switch o PS4/PS5, confirmando además que habrá crossplay y asegurando horas de diversión para todos los jugadores.

  • 13:00 hora peninsular española
  • 08:00 en Argentina
  • 06:00 en Perú
  • 06:00 en Colombia
  • 07:00 en Chile
  • 06:00 en Colombia
  • 06:00 en México

Y eso no es todo, porque Devolver Digital quiere que el estreno sea por todo lo alto, por lo que va a regalar uan serie de aspectos si toda la comunidad ayuda pre registrándose para jugar.

Imagen
Imagen

Cómo obtener ítems gratis con el lanzamiento oficial

  • Accede a la página oficial de Epic Games
  • Inicia sesión con tu cuenta
  • Automáticamente te registrarás y tendrás que esperar al lanzamiento
  • Cuando aceptes términos y condiciones, recibirás los objetos pertinentes.

Las recompensas dependen del número de jugadores que se registren de manera previa, y ya hay más de 1 millón de jugadores apuntados, por lo que si llegan hasta un máximo de 2.5M se recibirán todas las recompensas.

Cómo descargar Fall Guys

Para descargar Fall Guys lo único que tendremos que hacer es descargar el launcher de Epic Games y obtener el juego de manera gratuita una vez se haya cumplido el horario indicado más arriba.

Cerrar

Movistar eSports

Iniciar sesión Crear cuenta