Directo
Superliga: Split de primavera 2022 Ver ahora
El nuevo capítulo de Fortnite podría estar más cerca de lo previsto
El nuevo capítulo de Fortnite podría estar más cerca de lo previsto / Epic Games

¿Cuándo empieza el capítulo 3 de Fortnite?

Tras 'El Fin' los servidores de Fortnite están en mantenimiento y no sabemos cuándo volverá, pero sí podemos hacernos una idea.

Acabamos de despedirnos del capítulo 2 de Fortnite, pero los jugadores ya están deseando 'hincarle el diente' al capítulo 3, aunque desafortunadamente todavía no hay una hora oficial de salida de esta nueva temporada. De hecho, se esperaba que fuese dentro de unos días, como sucedió hace ya más de dos años.

Pero los jugadores han tratado de indagar por otras fuentes y parece que el lanzamiento de la primera temporada de este capítulo 3 podría estar mucho más cerca de lo esperado, o al menos a eso apuntan las grandes aliadas de la comunidad en esta 'lucha': las consolas.

Y es que tanto por parte de Xbox como de PlayStation nos han llegado pistas que apuntan a las 10:00 ET del domingo 5 de diciembre. Esto significa que podría salir alrededor de las 16:00 del horario peninsular español, menos de 24 horas después del final del evento.

En el caso de PlayStation, la fuente es el propio soporte. Así lo asegura @PowerSloth en Twitter, que muestra una captura en la que le dicen que no se podrá acceder al juego hasta el comienzo de la nueva temporada, señalando la fecha arriba mencionada.

Otro jugador, @GMatrixGames, mostraba una captura en su cuenta de Twitter con la que aseguraba que desde Xbox fijaban el final del mantenimiento a las 10:00 del 5 de diciembre. No sabemos en qué huso horario está recogido, pero parece que se trata del mismo que en el caso anterior. Para que no te pierdas, te listamos el horario por países.

  • México - 9:00
  • Colombia - 10:00
  • Perú - 10:00
  • Argentina - 12:00
  • España - 16:00

Estas informaciones no confirman que vaya a empezar ahí, ya que una vez terminado el mantenimiento bien pueden seguir con el acceso cerrado para lanzarlo en otro momento, puesto que los primeros rumores apuntaban a que no arrancaría hasta el martes.

Pero @HYPEX, un conocido creador de contenido de la comunidad, ha asegurado en Twitter que, pese a esta previsión inicial, la filtración de los distintos tráileres ha hecho que se adelante. En menos de 16 hora saldremos de dudas.

Cerrar

Movistar eSports

Iniciar sesión Crear cuenta