Cómo descargar Rocket League gratis en Epic Games Store

|

Cómo descargar Rocket League gratis en Epic Games Store

Rocket League será gratuito el 23 de septiembre a partir de las 17:00 hora española, y aquí te enseñamos cómo descargarlo e instalarlo en tu PC y otras plataformas.

El día que muchos jugadores esperaban ha llegado. Rocket League saldrá gratuito a partir de hoy, 23 de septiembre, y se podrá descargar sin coste adicional desde la tienda de Epic Games.

La hora clave serán las 17:00 de la tarde hora peninsular, momento en el que Rocket League se podrá descargar gratuitamente tanto en PC.

Horarios de RL gratis en otros países

  • España: 17:00 hora peninsular
  • Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 13:00
  • Bolivia, República Dominicana y Venezuela: 12:00
  • Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 11:00
  • México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Honduras: 10:00

Para descargarlo, tendremos que ir a la página oficial de Epic Games y entrar en Rocket League, pero no te preocupes, porque te explicamos cómo hacerlo paso a paso.

Cómo descargar Rocket League gratis

Para empezar, en la Epic Games Store pone que se podrá adquirir el 24 de septiembre, pero, en principio, el juego será gratuito a partir del día 23 en las horas que hemos indicado más arriba.

Pasos para descargar

  1. Entra en la página oficial de Rocket League en Epic Games Store.
  2. Descarga en el botón indicado (antes de la hora pondrá "Proximamente"
  3. Instala Rocket League en tu PC.
  4. Una vez se instale, ya podrás jugar gratis-
  5. Deberás tener una cuenta de Epic Games, y si ya tenías el juego, podrás enlazarla una vez entres a Rocket League.

La versión gratuita llega con nuevas funciones, como un nuevo Rocket Pass e inventario compartido entre otras cuentas como PS4, Switch o Xbox, además de:

Además, Epic Games ha lanzado 2 promociones especiales de 2 packs de coches exclusivos como son el Endo y el JÄger, que vienen con ruedas, turbos y explosiones de gol pintadas que también puedes adquirir en la página citada anteriormente.

What are Item Packs? – Psyonix Support
What are Item Packs? – Psyonix Support

Cerrar

Movistar eSports

Iniciar sesión Crear cuenta